02

16

檸檬清潔到你家

├真實體驗

share

最近檸檬清潔客服接到了許小姐的來電,在跟她對談的過程中了解到她跟心愛的家人需要專業的清潔人員來協助。
在一連串的討論後,許小姐決定採納我們為她規劃的定期清潔方案,每個月一至兩次的頻率固定進行整理。從平時調理食物的廚房,到跟家人間休憩聊天的客廳與臥房,以及不易打掃清理的廁所,全都完整的清潔整理並帶著許小姐一一檢查與說明。

結婚後家庭生活的忙碌是否讓妳們少了些相處時間,以及與彼此溫存貼心的小時刻呢?

如果身邊還有精力充沛的小朋友或毛小孩的話,要維持居家環境整潔就真的會有許多外人不了解的辛苦呢。

這次很感謝許小姐選擇檸檬清潔的服務,還如此地大力推薦我們

 

Relevant Articles

你可能會有興趣的文章

母親節限定活動

- 買券贈好禮 呵護肌膚享生活

母親節限定活動來了! 呵護媽媽暖暖的手心 輕輕地牽起她的手 細心地塗上乳液 不必擔心過敏...

READ MORE

專題文章

- 生活小幫手養成術 - 如何鍛鍊孩子收拾及管理玩具

孩子2歲後就可以用遊戲的方式,鼓勵他整理、分類自己的玩具,不要總是幫孩子收拾玩具; 如果家長不改...

READ MORE

檸檬清潔到你家

- 洛基小聿媽+毛孩+歡孩的推薦

你家也有毛小孩嗎? 到底一打三(2隻毛孩+1個歡孩)的情況下該如何整理家裡呢~ 就讓洛基小聿媽告訴你...

READ MORE